あーしゃん
2カ月の娘のママです。
うちは、産院がはぐくみだったので、そのまま使ってます(*^^*)
もりひな
こんにちは。
四ヶ月の娘がいます。
うちも混合で雪印のぴゅあ使ってます。ミルクの中でそれが一番安いです。産院では森永で、最初はそれを飲ませてたのですが、ぴゅあに変えても大丈夫だったのでそのまま継続してます。今のミルクはどれもそこまで差はないと思うのでこだわりがなければどのメーカーでもいいと思いますよ☆
ガーコ
うちも産院がはぐくみだったのでそのまま使ってます。
はいはいにも変えて、普通に飲んでくれましたが、はくぐみ飲んでます。
りょー
初めまして💠もうすぐ3ヶ月の男の子のママです😆
うちは出産したとこの病院が「E赤ちゃん」だったので、退院してからもそれです。
ミルク変わったら味が変わって飲まなくなる子もいると言われたので😃💦
うちはそんなグルメじゃない気がしますが😁笑
itsumi
うちも混合で、ビーンスタークのすこやかを使っています(^^)
甘すぎず成分も母乳に近いと聞いたので(^-^)
紗奈ママ
産院がすこやかだったので、そのまま使ってます。
他のミルクより甘みが控えめだと聞き、いいなと思ったので(^o^)
ゆうき、
産院がアイクレオでそのままアイクレオにしてます\(^^)/少し高いですが。
はるはいじ
産院はすこやかでしたが
自宅でははいはいを飲んでいます。他にも雪印ぴゅあと明治ほほえみも試しましたが、うちの子はどれも飲んでくれましたが
お値段と上の子の時も使っていたので、はいはいに落ち着いています(^^)
えちゃ。
初めまして♪
4ヶ月の息子がいます。
胸に傷ができてしまったので
ミルクにしてメーカーは
はぐくみです。
あまり味を変えない方がよろしいかと…。
味や濃さを変えすぎると
赤ちゃんは飲まなくなるらしいです!
頑張ってください(●´ω`●)
ペポ丸
こんにちは╰(*´︶`*)╯
私は産院がE赤ちゃんだったので、そのまま続けて使用してます。
E赤ちゃんのポイントを集めると世界にひとつだけのお子さんの名前で絵本作ってくれるというので、ポイント集めてます(笑)
コメント