子育て・グッズ ベビーアンドミーのヒップシート使ってる方に質問なんですが、前向きは… ベビーアンドミーのヒップシート使ってる方に質問なんですが、前向きは何ヵ月からしましたか?腰が据わってちゃんとおすわりが出来てから前向きで使いましたか? 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 2 ベビー ベビ おすわり プリン(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はるまま 五ヶ月には首も座ってたので、 その頃には前抱っこしてました! おすわりは一人では、まだできてないです。 一応、おなかを手で支えるようにはしてました。 10月12日 プリン 首がすわれば前向きいけますよね💡私も手で支えて使用したいと思います😉 10月13日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
首がすわれば前向きいけますよね💡私も手で支えて使用したいと思います😉