家事・料理 昨日じゃがいもをレンジで温めて冷凍した人参を解凍して、きゅうり入れ… 昨日じゃがいもをレンジで温めて 冷凍した人参を解凍して、きゅうり入れて ポテトサラダの作り置きをしました。 体調が悪かったのと祝日でバタバタしてて 味見をしてませんでした。 お昼に食べてみたらじゃがいもが 少し硬いかな?って感じです。 (うちのポテトサラダは全部マッシュじゃなくて 芋感残す感じです) これをまたレンジで温めて 味整えて大丈夫なんでしょうか? 軽くマヨネーズと塩入れました😅(昨日に) 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 夫 レンジ 体 じゃがいも 冷凍 人参 解凍 サラダ ごまちー0510(9歳) コメント pooon 私だったら温めて、ポテサラではなくコロッケかハムに挟んでハムカツにアレンジして今日出しちゃいます😊 10月10日 ごまちー0510 遅くなりすみません😞 コロッケにしました^^*助かりました♡ 10月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまちー0510
遅くなりすみません😞
コロッケにしました^^*助かりました♡