妊娠・出産 最近夜寝ている時腰が痛いなぁーっとゆうかんじで毎晩目が覚めます。規… 最近夜寝ている時 腰が痛いなぁーっとゆうかんじで毎晩目が覚めます。 規則性はありません。 おしるしやお腹の張りなどはないのですが これは前駆陣痛のようなものでしょうか?? 最終更新:2017年10月10日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 お腹の張り ぬこさん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント miku 前駆だと思いますよ〜。 陣痛の始まりも本陣痛になっても腰が痛くて痛くてたまらなかったです^^; 10月10日 ぬこさん ご返信ありがとうございます( ¨̮ ) 本陣痛が恐ろしいですけど 赤ちゃんに会えると思うと楽しみです👏( ˊᵕˋ ) ありがとうございました✨ 10月10日 miku 脅すわけじゃないけど本当に痛かったとかいいようがないです笑 お互い頑張りましょうね💕 10月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこさん
ご返信ありがとうございます( ¨̮ )
本陣痛が恐ろしいですけど
赤ちゃんに会えると思うと楽しみです👏( ˊᵕˋ )
ありがとうございました✨
miku
脅すわけじゃないけど本当に痛かったとかいいようがないです笑
お互い頑張りましょうね💕