※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るかちゃん
妊娠・出産

昨夜、お腹の張りが規則的で痛みも少しあり、4センチ開いていると言われました。しかし、お風呂に入り寝たら痛みが収まりました。これから痛みや陣痛が起きるか不安です。

昨日の夜お腹の張りが規則的にあって少しだけ痛みがあって見てもらったら4センチ開いてるって言われて、結局帰ってきたんですけど帰ってお風呂はいって寝たら張りと痛みおさまりました😭破水もおしるしもなしです。でも4センチ開いてるって言われたからこれから痛くなったり陣痛きたりするんですかね?もう不安ですはやく出てきて欲しいのに😭

コメント

ひ。

私も37w0dの時点で3~4センチ開いてる!と検診時に言われ確かにそのころやけにお腹張ったりしてたからなあーと思ってドキドキしてました!
おしるしみたいなのもあったんですが気づいたら今は38w2d。笑

いつ来るかわからない陣痛や破水は怖いですよね。分かります(;▽;)
体重もこれ以上は増やすなよーって言われてるので私も早く産んじゃいたいです(*_*)

• るかちゃん

るかちゃん

んーやっぱり4センチ開いてても陣痛こないとかあるんですね😭
    調べたら4センチ開いてるなら徐々に痛みが来るって書いてあったんですがなにもなしです(笑)
    さっきスクワット50回したのになにもなく…お腹が2回程度張るだけです(笑)
    もう覚悟できてるからはやく陣痛来て欲しいです!😭

私も体重増やさないでねってずっと言われてるのではやく出したいです(笑)

• 10月10日