コメント
ひ。
私も37w0dの時点で3~4センチ開いてる!と検診時に言われ確かにそのころやけにお腹張ったりしてたからなあーと思ってドキドキしてました!
おしるしみたいなのもあったんですが気づいたら今は38w2d。笑
いつ来るかわからない陣痛や破水は怖いですよね。分かります(;▽;)
体重もこれ以上は増やすなよーって言われてるので私も早く産んじゃいたいです(*_*)
ひ。
私も37w0dの時点で3~4センチ開いてる!と検診時に言われ確かにそのころやけにお腹張ったりしてたからなあーと思ってドキドキしてました!
おしるしみたいなのもあったんですが気づいたら今は38w2d。笑
いつ来るかわからない陣痛や破水は怖いですよね。分かります(;▽;)
体重もこれ以上は増やすなよーって言われてるので私も早く産んじゃいたいです(*_*)
「おしるし」に関する質問
38週臨月妊婦です! 昨日のソーラン節が効いたのか今日一日中お腹が張ったり痛かったりなっています。痛みが規則的な感じじゃなくて波がある感じでお腹の張りは規則的なんですけどこれは前駆陣痛ですか?これが本陣痛につ…
昨日茶おりでおしるしか!?と思ったら夜中に鮮血混じりのおりもの出て今はピンクのおりものが出続けてる…おしるしだと思うけどずっと出てくるものなのか…破水も陣痛もないから病院にも行けない
産まれましたー! 経産婦出産レポ👶🏻(自分用のメモ書きですが) 2/18 14:30拭けば付く程度のおしるし 通常妊婦健診で2.5センチ 痛み無し 2/19 2:00昼間よりちょい大きめのおしるし その後も特に張りは強くなく 2/20 朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るかちゃん
んーやっぱり4センチ開いてても陣痛こないとかあるんですね😭
調べたら4センチ開いてるなら徐々に痛みが来るって書いてあったんですがなにもなしです(笑)
さっきスクワット50回したのになにもなく…お腹が2回程度張るだけです(笑)
もう覚悟できてるからはやく陣痛来て欲しいです!😭
私も体重増やさないでねってずっと言われてるのではやく出したいです(笑)