※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいりん
その他の疑問

みなさんは(子供でなく自分自身)何時に寝て朝は何時頃起きてますか?予定…

みなさんは(子供でなく自分自身)何時に寝て朝は何時頃起きてますか?
予定では12月頃から子供が保育園に通い私は仕事復帰するんですが、5時起きとかじゃないと明らかに間に合わない気がします‼︎

コメント

私は仕事はしてませんが、11時頃寝て、朝は5時半におきて家事をしています。

• まいりん

まいりん

やっぱりみなさん早起きですね!
    子供の居なかった時の生活からすると5時起きだと早いなぁ〜‼︎と思ってましたが、普通なんですね(*^^*)

• 8月13日
杏豆

私は11時半ころ寝て、6時に起きています。
子供が寝た後、自分のやりたいことをしたり、次の日の下準備をしたりしてますよー。

• まいりん

まいりん

子供寝た後じゃないとゆっくり出来ないですもんね‼︎
    みなさんけっこう遅くまで起きてるんですね(*^^*)

• 8月13日
Lynn

仕事の時は5時に起きて夕飯の準備をして朝食の準備、食べて、片付けて、ちゃちゃっと掃除機かけて7時20分頃には出てます!
もうかれこれ6年こんな生活してます(^^)
寝る時間は10時頃です^^;

• まいりん

まいりん

子供いなかった時の生活から考えると大変だなぁ〜‼︎と思いますが、みなさん同じですもんね‼︎
    仕事復帰して生活変わればまた慣れるのかなぁ(*^^*)

• 8月13日