※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかぽんたす
妊娠・出産

産前休中で体力が余っているため、最近寝つきが悪くなっている気がします。子宮内に血腫があるため運動も不安で、過ごし方に悩んでいます。おすすめの過ごし方を教えてください。

産前休中なのですが、体力が有り余ってるせいか、以前より最近寝つきが悪くなっている気がします。
ただ、子宮内に血腫があるため、運動するにも不安があり、どう過ごしたらいいか悩んでいます(ㆀ˘・з・˘)
おすすめの過ごし方などあれば、お教えいただきたいです♡

コメント

まこりん

妊娠中は寝つきが悪くなるみたいですよ
私も寝つきが悪く、夜中に覚醒したりしてました

切迫で仕事も30週くらいから休んだので暇で暇で、近くのツタヤで漫画のレンタルして読んでました
あと、テレビが無いのでラジオ流してました
YouTubeでオールナイトニッポンの過去放送とか、ずっと聞いてました

• ゆかぽんたす

ゆかぽんたす

そうなんですね!これまで妊娠中でも寝つきが悪くなることがなかったので、知らなかったです!

漫画、YouTubeですよね〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    こんなにゆっくりできる時間も、産前までと思って楽しむに限りますかねぇ?

• 10月12日