コメント

退会ユーザー
あたしは普通にガーゼを首のとこにかけたりスタイしてますよ!顔にかかるとかが危ないということですか?4か月ならあまり目を離したりしないと思うからあたしはそこは気にしてません〜

yu-mama
私はスタイ使ってます٩( 'ω' )و
急によだれが出るようになってきたので(ᵔᴥᵔ)
うちの子供も寝返りを練習しはじめました(°▽°)
夜だけ外して日中はわりと付けっ放しにしています!
目の届く位置にいれば付けたままでも大丈夫かなと思います!
-
はるはる
ありがとうございます!
スタイをすれば洋服のびちょびちょは防げますかね…?
最初はあまり気にしていなかったのてますが、段々濡れる範囲が広くなってきちゃって(^^;
早速つけてみます✨- 10月10日
-
yu-mama
うちの子供は量がすごいので薄い生地だとすぐ下の服までびちょびちょになっちゃいます(´・ω・`)
2枚着せて、スタイをしても1番下までしみてるときもあります(´・ω・`)
タオル生地とかの厚めのスタイの時はわりと洋服まではしみてないことが多いです(°▽°)!- 10月10日

MII
ウチは2ヶ月後半から右胸の所を指に引っ掻けて服を吸っていたのでびちょびちょでした。
なのでスタイつけたらスタイを吸うようになり濡れてもスタイ交換で済むので面倒ないです。
最近は服吸うのしなくなりましたけど(^^;
-
はるはる
スタイを吸ってくれれば取り換えるのが楽でありがたいですね(>_<)
早速やってみます!ありがとうございました(^^)- 10月10日
はるはる
コメントありがとうございます!
確かにあまり目を離さないので危なかったらすぐに対応できます(^^)
ガーゼいいですね!
スタイは2枚しか持っておらず、いつから必要になるのか謎でした…💦
退会ユーザー
スタイじゃ間に合わないくらいびちょびちょなります〜笑
ガーゼやタオル置いてますよ!スタイもこれから離乳食食べだしたらいるからもう少しあっていいとおもいますね☆