子育て・グッズ お聞きしたいのですが、ロタのワクチンを打ったら1週間くらいは他の乳… カテが違ってたらすみません💦 お聞きしたいのですが、ロタのワクチンを打ったら1週間くらいは他の乳幼児と接触させないほうがいいですか⁉💦 1週間くらいウンチにウィルスがでるとかなんとか…😅 ちょうど妹と1ヶ月違いの赤ちゃんがいて週1くらいはあってます☺ お互いのロタ接種後はやはり1週間くらい会わないほうがいいでしょうか⁉💦 ウンチの処理に気をつければそこまで気にすることではないですかね⁉💦 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 赤ちゃん 乳幼児 ウィルス ゆぢ(7歳, 16歳) コメント さおり 打った後、何もいわれませんでしたよ😌 10月10日 ゆぢ ありがとうございます☺ 私も特に言われなかったんですが、ネットとかでみて気になってしまって😭💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぢ
ありがとうございます☺
私も特に言われなかったんですが、ネットとかでみて気になってしまって😭💦