かおり
ちなみにシンボルって棒の方も胎児の時から立派なのって生まれてからもそのまんまだったよ!ってありますか?w

匿名
うちの姉が男の子ベビーなんですが、掴まり立ちしたりするようになると
オムツ交換の時、動き回って立たせながらするからおしっこがソファーとかにかかって、あーちょっと!💢ってなってます😂😂
あと、わたしが車のおもちゃ持って、ぶーーーんって遊んでるところ見せたら最近マネし始めて、ゔーーゔーって喋りながらおもちゃ手で推してて、男の子だなーって思います💓
わたしまだ産まれてもいませんが、女の子なので次は男の子がいいです💗💗笑
-
かおり
やっぱり交換の時だけはゴロンしてやらないとなんですね(>人<;)
- 10月10日
-
匿名
でも元気すぎてゴロンさせても動き出して止まらないので、わたしがいるときはオムツ交換お手伝いしてちんちんにオムツ当てて、姉が新しいオムツ履かせる、、みたいにやってますが
1人だと中々大変みたいです😔💦
オムツ取ったあとすこしちんちんに当てて、おしっこ出てないか見てから新しいの履かせないと漏らすって言ってました。。😔💦- 10月10日
-
かおり
ひぃ(>人<;)
大変…- 10月10日

٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
一姫二太郎ですね❤️
うちの子はエコーの時に立派なもの見えましたよー!と言われて、産まれてから看護師の姉に立派だね|ω・)笑
と言われました(*´艸`*)笑
今では立派に見えませんが❤︎
-
かおり
嬉しいです❤️
わかりやすいくらい立派で笑ってしまいましたw- 10月10日
-
٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
素人目でみてわかるのは立派ですねー❤︎笑
楽しみですね❤️- 10月10日
-
かおり
ワクワクw
さすが我が子w- 10月10日

3kidsma-ma
シンボルというかタマタマが我が子達はご立派でしたよ!
男の子は、とにかくパワフルですから怪我が付き物です。笑
1人目が女の子だと2人目が男の子だとおっとりした子に育つ場合もありますが、それは環境と育て方とお姉ちゃんと生まれ持った性格が影響してきます。
力はとにかく強いです。
あとはママの言う事は絶対なとこがあり可愛らしいですよ。女の子とはまた違った可愛さがあります。
-
かおり
ほぉ❤️
きゃあー(>人<;)
お姉ちゃんも今からパワフルなので動物園確定ですw
わぁ❤️
楽しみです!- 10月10日

おん
うちは新生児の時のオムツ替えの時99パーセントの確率でおしっこ発射でした😂💓
1日に10回着替えることもありましたねー😭
夜中の発射はシーツもなにもかも濡れるから大変でした。
防水シートは常にシーツの中に入れてました!😆
ちなみにエコーも実際生まれた後もご立派でした❤︎
-
かおり
男の子の第一の悩みがおしっこ系なんですね!(>人<;)
そういう心配なくいく子もいるんですかね?
わおw- 10月10日
コメント