コメント
退会ユーザー
私も50引っかかって再検査しました!
再検査は標準より全然低い結果でした😚
退会ユーザー
一人目で引っかかった事があります
二度目の75では朝は抜いて
といわれたので朝を抜き前夜は
野菜など中心に食べてました💡
食べてちょっとしか時間経ってないと
変化あるみたいなので朝食有りなら
早めに食べて夜は軽めのものがいいと思います💡
75では通常値で通過しました!
-
おみそ\( ˆoˆ )/
詳しくありがとうございます(﹡ˆωˆ﹡)
今日の21時以降から検査まで
水かお茶だけと言われています!
今日の食事は、炭水化物抜いたほうがいいんですかね?ʕ •́ω•̀ ₎- 10月10日
-
退会ユーザー
21時前の夕飯では私は早めに食べて
炭水化物少なめ野菜メインで食べました!
引っかかりたくなくて必死だったので( ´ ▽ ` )- 10月10日
-
ありがとうございます!
夜は野菜と、娘用のちっちゃいかぼちゃの煮物3つと、納豆巻き半分で済ませ、再検査に挑んできます!笑
教えてくださりありがとうございました\( ˆoˆ )/- 10月11日
退会ユーザー
私も二人とも50gで引っかかり、再検査でクリアしました!
50gで一人目は168、二人目は147でした!
先生には、甘いもの食べすぎてなきゃ今はまだ普通でいいよ〜とは言われてましたが、夜は炭水化物を少し少なめにする、サラダとか味噌汁を先に食べたりして、炭水化物は最後にとる。(
食べる順番を考えるだけで食後の血糖があがりずらいみたいです。)
野菜でもじゃがいも、かぼちゃなど血糖上げやすいものはなるべく控える。ということをしてましたよ✨
-
そうなんですね!
最近は、準備が面倒でほぼ野菜を食べず、炭水化物のみだったりする事も多かったので、それも良くなかったなーと反省、、、( ;o; )
とても参考になりました!
ありがとうございます♡- 10月11日
yrn
50gで引っかかりましたが、再検査では大丈夫でした!
私は普段から夜はほぼ食べずに食べても炭水化物は摂取しない生活だったのですが、そのせいで逆にブドウ糖飲んで急激に血糖値上がってしまった疑惑だったので、再検査の前は和食で食べ順を気をつけて白米も50gぐらい食べました!そしたら大丈夫でした🙂
-
そうなんですね\(°Д° )/
私も夜は食べたりたべなかったりで
1回目の検査の前夜は食べずに寝てしまってました( ;o; )
看護婦さんにも、夜もちゃんと食べないと高く出たりするのよ〜と言われたので、今日の夜は炭水化物も納豆巻き半分とかぼちゃの煮物を少しだけ食べました!
私もみなさんと同じように、再検査無事通過出来る事を祈ります( ;o; )
ありがとうございました♡- 10月11日
そうなんですね!
ありがとうございます!