来月、旦那の誕生日なのでお財布をプレゼントしてあげようと考えていま…
来月、旦那の誕生日なのでお財布をプレゼントしてあげようと考えています。
去年はラルフローレンのマフラーをプレゼントしました。
今回もラルフローレンにしようと思ってるんですが、男性がラルフローレンのお財布を持っていてもおかしくないですか?
ラルフローレンのお財布を持っている男性を見たことないので、どうかなぁと思いました💦
ネットで調べると、ポールスミスが男性には人気らしいのですが、なんせ私の旦那はそういうブランドなどに疎い人で、ブランドとか特に気にしないって感じです😅
みなさまのご意見をお聞かせ下さい!✨
- Mai(7歳)
コメント
のんたん
ラルフローレンのお財布、男の人が持ってても全然おかしくないと思いますよ(^^)
なーむ
私もおかしくないと思います🤗
ポールは私が若かりし頃によく見ていました(笑)
主人は30後半でブランドに興味がないので、買うとしたらあまり派手じゃないけどしっかりした作りのものをあげたいなと思います🤗
-
Mai
コメントありがとうございます!
そうですか!
じゃあ、ラルフローレンにします✨
やっぱりしっかりしたものでシンプルなデザインがいいですよね☺️
10代の頃はゴテゴテの派手な財布とか好きだったんですけど…落ち着くものですね笑
ありがとうございました!- 10月10日
Mai
コメントありがとうございます!
ほんとですか!
良かった✨
ポールスミスも素敵なんですけど、私個人的にデザインが好みではなくて…😅
ラルフローレンにします😆