コメント
❤︎
私なら病院行きます💦
薬貰って飲んだ方が子供も楽だと思うので(>_<)
花太郎
私だったら病院連れて行きますよー!
まだ5か月ですよね
病院に連絡して行かれると良いと思います
小児科によっては乳児は別室で待たせてくれたりします。
-
プリン✩*॰¨̮
みなさんのコメント読んで急いで病院行ってきました💦ありがとうございました✨
- 10月10日
のんたん
39度あるなら行った方がいいかもですね!私ならいきます(^^)
-
プリン✩*॰¨̮
みなさんのコメント読んで急いで病院行ってきました💦ありがとうございました✨
- 10月10日
mtomatod
実は、、冷えピタって意味ないんですよね😅脇のしたとか足のつけねとかにつければ多少はいいみたいですが。。もし溶連菌とかならきちんと抗生剤飲まないと悪化するので必ずつれていったほうがいいですよ。
-
プリン✩*॰¨̮
冷えピタあまり意味ないんですね😵みなさんのコメント読んで急いで病院行ってきました💦抗生剤もらえました。ありがとうございました✨
- 10月10日
あきらプリン
私なら39度出たら病院に行きます!
冷えピタわかぶれたりするので赤ちゃんにわ良くないと思います⭐️大きな動脈が通ってる脇の下と鼠蹊部などを冷やしてあげて下さい^o^
病院に行って、早く熱下がりますように…
-
プリン✩*॰¨̮
一応子供用の肌に優しいって書いてある冷えピタを貼ってたんですが、あまり良くないんですね💦みなさんのコメント読んで急いで病院行ってきました!お薬飲ませてわきの下とか鼠径冷やしてみます!ありがとうございました✨
- 10月10日
BM.R
私は熱も何も出ていない軽い風邪でしたが、ここでみなさんに行った方がいいよと言われいきました!薬を貰って落ち着きましたよ♪熱がある場合は早めに来てください、と小児科の先生も、言っていたので早めに受診されたほうがいいと思います!
-
プリン✩*॰¨̮
みなさんのコメント読んで急いで病院行ってきました!ありがとうございました✨
- 10月10日
プリン✩*॰¨̮