コメント
ママ
乳腺が詰まってて硬くなってる感じでしょうか?
それなら経験あります🖐️
みゆ
まだ授乳はじめて6日目ですが、ありえますかね?
ママ
乳腺が詰まってて硬くなってる感じでしょうか?
それなら経験あります🖐️
みゆ
まだ授乳はじめて6日目ですが、ありえますかね?
「サプリ・健康」に関する質問
吐き出させてください😭 8年前に行ってた歯医者で怖い思いしてから 治療途中で行かなくなって歯医者恐怖症になってしまって そこから一度も歯医者に行ったことなく。 元々子供の頃から虫歯できやすい体質で、 行かない…
子どもの歯の矯正、歯医者さんに勧められたら皆さんしますか? 私はしたいんですが、夫は、「歯医者は儲けるために言ってるだけだ」「俺は子供の頃してもらえなかったけど困ってない」と言って、お金も通院の手助けもし…
扁桃炎、何日で仕事行ってますか? 金曜日の夜から喉に違和感37.6度になり、 夜中にかけて唾が飲み込めずしかめて構えて飲み込むトイレが近く熱を測ると38.8 朝には39.6そのまま土曜日の朝耳鼻科に行き 扁桃炎と言われて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
なくはないかなと思います🤔
6日目と言うことはもう退院されてますかね?
授乳する時、しこりを押しながら吸ってもらうと詰まりが解消することがありますよ。
押すだけじゃだめそうなら、しこりがあるほうに赤ちゃんの顎がくるようにして、しこりを押しながら授乳するとより解消しやすくなります。
まだ生まれてまもないと、吸う力が弱いのでなかなか解消しづらいと思うので、その場合は母乳外来とか受診したほうがいいかと思います。