※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなさん
子育て・グッズ

赤ちゃんの洗濯について、大人の衣類と一緒に洗う時期を教えてください。大人の衣類と赤ちゃんの衣類をまとめて洗いたいと考えています。

赤ちゃんの洗濯物について

みなさんはいつ頃から大人の衣類と一緒に洗濯しはじめましたか?
今は、大人の衣類、赤ちゃんの衣類、大人のタオル類と三回に分けています。
そろそろ実母も帰ってしまうので大人の衣類と赤ちゃんの衣類まとめて洗濯できると楽になるなぁと思いましたので教えてくださいm(._.)m

コメント

最初から一緒に洗ってました😂

• はなさん

はなさん

そうなんですね!ありがとうございます😊
    洗剤なくなったら一緒に洗っちゃいます💕

• 10月10日
ママリ

退院した時から一緒に洗っちゃってます😂🙌🏼

• はなさん

はなさん

今の詰め替えがなくなったら一緒に洗っちゃおうとおもいます😚💕

• 10月10日
  • ママリ

ママリ

今のところ息子は肌トラブルないので大丈夫かと思います٩( 'ω' )و

• 10月10日
あい

2ヶ月ぐらい経って赤ちゃん用の洗剤が無くなったタイミングで大人のと一緒に洗うようにしました!

• はなさん

はなさん

旦那のきったないのとは分けて私も詰め替えがなくなったら一緒に洗っちゃおうと思います😊

• 10月10日
  • あい

あい

うちも旦那のきったなーいのだけ別です!自分のやつとも一緒に洗いたくないです。笑

• 10月10日