妊活 人工授精2回目がダメで、着床出血かもしれない症状で悩んでいる。基礎体温測定をやめて疲れた。 2回目の人工授精ダメだった。 基礎体温が下がってても、予定より生理が一日早く来て量が少なかったから、もしかしたら着床出血かもしれないと思って、同じような症状で妊娠した人いないか検索してしまう。ダメだとわかってるのに。今回は人工授精のタイミングが合ってなかったのかなぁ。 病院で卵胞チェックとタイミングの指導してくれるし、もう、基礎体温測るのやめてみようかな。ちょっと疲れた。 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 人工授精 着床 着床出血 卵胞 症状 妊娠 妊娠した 卵胞チェック orange(6歳, 9歳) コメント のんたん 人工授精は妊娠率がどうしても低いから難しいですよね😣私もずっと治療してたけどなかなか妊娠せず、気楽に何も考えず治療も休もうかなーと思った月にできました!あまり気張りすぎもよくないのかな?と思います(^^) 10月10日 orange そうですね! 今までより少し気楽にやってみます^_^ 10月10日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
orange
そうですね!
今までより少し気楽にやってみます^_^