コメント
きりん
私もそれくらいから恥骨痛ありましたが、痛みを維持する感じでした!
そのうち慣れます!
hosi.
骨盤ベルトはつけてますか🙂?
出産に向けての準備がからだのなかで起きている痛みなので、仕方ないことなのですが、からだを冷やさないようにする、ストレッチする、お灸などで少し改善することがあるようです✨✨
-
そうまま
コメントありがとうございます!
なるほどー!
最近ちょっと暑くなってきたので腹帯とか外してたんですけど、付けるようにしてみます!- 10月10日
-
hosi.
腹帯もないよりは、つけていた方がよいですが、骨盤ベルトですともう少し効果があります🙂✨
お持ちでなければ後期でも行えるストレッチ、お調べになり、試してみてくださいね🎵
セルフケアが1番効果があるようです🎵- 10月10日
-
そうまま
ご丁寧にありがとうございます✨
暑がりなのでここのとこ身体冷やしっぱなしでした😅
やってみますねー(∩´∀`∩)- 10月10日
ソルト
私も臨月入った途端に恥骨痛がすごくなり…産むまでコレかと思うとツライですね😭💦
立ち上がる瞬間が痛過ぎてヨボヨボしながら過ごしてます〜耐えるのみですね😹泣
-
そうまま
まだまだ痛くなるんですね💦
すごく変な体勢で歩くことになっちゃうんですよねー😂- 10月10日
そうまま
慣れるんですかね…!
朝起きた瞬間が一番痛くて、弁当作るのもしんどくて💦
きりん
私は歩いてると常に痛みが気になってましたが
そのうちそれが当たり前になり、現在出産4日目ですが恥骨痛懐かしいなーと思い出しました!笑
そうまま
4日目なんですねー!
大仕事おつかれさまでした(∩´∀`∩)💕
早くこの痛みと上手に付き合えるようになりたいです✨