ママ
1人目と3人目が似ていてパパ似、2人目と4人目がそっくりでママ似です🤣
3人目に至っては、パパに激似です笑
ママリ🔰
1人目と4人目が若干似てる
2人目と3人目が若干似てる
全体的に4人ともあまり似てない方ですが特に4人目はみんなと顔が違うねと言われます🤣
はじめてのママリ🔰
1.3番目パパ似で顔そっくり
2.4番目ママ似で顔そっくりです!
はじめてのママリ🔰
上3人もと似てないんですが4番目は1番目にそっそりです😆
ママ
1人目と3人目が似ていてパパ似、2人目と4人目がそっくりでママ似です🤣
3人目に至っては、パパに激似です笑
ママリ🔰
1人目と4人目が若干似てる
2人目と3人目が若干似てる
全体的に4人ともあまり似てない方ですが特に4人目はみんなと顔が違うねと言われます🤣
はじめてのママリ🔰
1.3番目パパ似で顔そっくり
2.4番目ママ似で顔そっくりです!
はじめてのママリ🔰
上3人もと似てないんですが4番目は1番目にそっそりです😆
「妊娠中」に関する質問
20代後半〜30代前半のママさん、下着どこのを買ってますか?🥹 妊娠中はユニクロのマタニティパンツに西松屋のカップ付きのキャミソールでしたが… あまりにもババくさいのとカップ付きのキャミソールではホールド力ゼロな…
妊娠報告は安定期に入ってから言うのが常識ですよね? 入るまでの悪阻がある時期で(かなり辛め)周りに体調不良と言っています。 妊娠中と言うのが手っ取り早い場面もあるのですが… あまりにも早い段階での妊娠報告はや…
ワーママの皆さん、今までの経歴と今後のキャリアプラン教えてください! 私はこんな感じです。 ・今までの職歴 産前正社員フル➝産後時短復帰➝第二子妊娠中で夏に産休に入る ・今後のキャリアプラン 1年後くらいに時短復…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント