コメント
あんひょー
今すぐ産院に電話してください!
明日まで待っていてはダメです💦💦
みんと。
破水なら感染するといけないのですぐ病院に電話してみたほうがいいと思います💦見てもらって尿漏れだったなら安心しますし😃✨
-
かな( ˙-˙ )
そうですよね😭尿漏れだったら恥ずかしい💦
でも万が一の事もあるので電話してみます!- 10月10日
-
みんと。
破水だったんですね✨私も破水から始まりました!いよいよですね💓頑張ってください💓
- 10月10日
かよ
39wなら出産が近づきおりものが水っぽくなってるのかもしれません
チョロチョロと出て来てるなら連絡したほうがいいし、ただの水っぽいおりものかもしれません。
-
かな( ˙-˙ )
ちょっといきなり出たのでびっくりして!その後トイレでもちょろっと出たので念の為連絡してみます!
- 10月10日
チビママちゃん
何はなんでもまず電話をすすめます。何もなければ安心。ホントに無事に出産出来るまでは大袈裟でも注意した方がいいです。出産は奇跡(ღ˘⌣˘ღ)
-
かな( ˙-˙ )
ありがとうございます!ちょっと電話してみます!
- 10月10日
-
チビママちゃん
はい ぜひ* 私は一人目の産院はスパルタ系で肌に合わず 電話なんてしたら怒られるってなりましたが 二人目からの産院では とてもあたたかく自己判断せずなんでもいいから不安になったり気になることあったら電話したね て所でした。色んな所がありますがまずは母子健康は安全が一番なので 気にせず 電話を。もし、マイナスな対応だったとしても自分とわが子のために そんな事には目を向けず 大丈夫だったら一安心。何か分かれば早期発見でまたそれもつながります。妊婦さんは、本当に大切です( ´﹀` )
- 10月10日
-
かな( ˙-˙ )
ありがとうございます🙇
一応破水でした😂- 10月10日
-
チビママちゃん
ホントですか!? いよいよですね 祈ってます(ღ˘⌣˘ღ) 母子ともに頑張ってください˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
- 10月10日
みちゃん。
もうお電話されたかな?
何でもありませんように😢
もし病院に行くようでしたら冷えてますので暖かい格好をして下さいね😢お大事にしてください😢
-
かな( ˙-˙ )
ありがとうございます🙇✨
病院に行ったら破水してるとの事で入院になりました!😭- 10月10日
ナッキー
私も尿漏れくらいの破水でした❗
-
かな( ˙-˙ )
結局破水でした😂
- 10月10日
ナッキー
そうなんですね❗わかってよかったです❗
-
かな( ˙-˙ )
ありがとうございました(´^∀^`)
- 10月10日
かな( ˙-˙ )
電話してみます!
あんひょー
他の方への返信で破水だったと知り、安心しました!
私も高位破水から始まったので😂
気付いて本当に良かったですね。
もうすぐ会えますね❤
出産頑張ってくださいね✨
かな( ˙-˙ )
そうだったんですね🙄!
ありがとうございます🙇✨
はい!まだ陣痛がなかなか来ないのであれですが楽しみです( *¯ㅿ¯*)