退会ユーザー
3ヶ月からです!
それまではお休みしてました(^^)
なかなかなっこちゃん
1ヶ月間実家に里帰りしたので、戻ってきてからすぐに再開しました。
ママリ
夜まとめて寝るようになってから作るようになりましたが、正直社食が安いのと温かいもの食べれるので旦那は無理にはいいと言ってくれたので作ったり作らなかったりできちんと作り出したのは1歳過ぎたあたりからです!
ポンチャラリン
私は退院した次の日から作っています!とはいっても前の晩の残りと卵焼きとかをちゃちゃっと詰めるだけですが😅
ふうこママ
私もそろそろ作らないとな~と思いながら、まだ作れてません💦
もう少し寒くなれば夜にある程度作っておけるので、再開する予定です。
ですが待ちきれなかったのか、最近は夫が朝自分でおむすび作って持って行ってます笑
s_mmn1720
退院した翌日から作ってます>_<
いくら夜中寝ていないからと言っても昼間子供が寝た時に寝れるし…と思って頑張りました!
ただ、玉子焼き、ウインナー、冷凍食品、晩御飯の残りなど、超手抜きです( ̄∇ ̄)
なち
生後22日で自宅に戻ってきてからはずっとつくってますよ(゚∀゚)
ぐでたま
退院してからです^^
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
退院してすぐです。
たまに冷凍食品使うようになりましたが(*´Д`*)
1.2時間起きに赤ちゃん泣いてたので、逆に朝早く起きてしまい、赤ちゃん寝かしつけた後に作ってました(´・ ・`)
あ
皆さんありがとうございます!
皆さん早い内から作られてるみたいで、私はいまだろくに作れていないので反省しました…(´∀`;)
お弁当作り頑張ろうと思います(^_^;)
コメント