お仕事 メールレディについてです。メールレディは源泉徴収や確定申告などそー… メールレディについてです。 メールレディは源泉徴収や 確定申告などそーゆーのは 必要になりますか? 今働くと103万こえてしまうので 働けませんですがお金がほしいです😣 わかる方回答お願いします。 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 1 お金 確定申告 メールレディ 源泉徴収 ぼくドラえもん(7歳) コメント 幼稚園ママ メールレディは会社が源泉徴収してくれないので、自営業の人達と同じように、毎年税務署で確定申告が必要です💡 10月10日 ぼくドラえもん ありがとうございます😊! 10月10日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼくドラえもん
ありがとうございます😊!