雑談・つぶやき ねえねえ!テレビでやってたんだけど、寝る前にたくさん食べるのは身体に… ねえねえ!テレビでやってたんだけど、寝る前にたくさん食べるのは身体によくないみたいよー!! って義母に言われた。 そりゃそうですねえ。 って言ってやった。 笑 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 義母 テレビ 体 あおいくまさん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ぽーちゃん 多分みんな知ってますよ おもっちゃんさんのお義母さん(笑) お義母さん今まで知らなかったんですかね(笑) 10月10日 あおいくまさん ですよね。なにを今更。笑 わざわざ言うまでもないようなことで、 半笑いになっちゃいました。笑 10月10日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいくまさん
ですよね。なにを今更。笑
わざわざ言うまでもないようなことで、
半笑いになっちゃいました。笑