中居くん、詳しくはしらないけどまぁそれなりにやっちまってるとはいえ…
中居くん、詳しくはしらないけどまぁそれなりにやっちまってるとはいえさすがにかわいそう😨
なんのための示談金なんだ😨😨
- hanami🎀
コメント
まぁ
私も同意見です( >Д<;)
はじめてのままり🔰
わたしも思いました💦
被害に遭われた女性のことを考えるとですが引退して変なこと考えなきゃいいなとふと💦
-
hanami🎀
ほんとに😨😨
有名すぎてどこいっても名前バレ顔バレするし独身で家族もいないし、変なこと考えなければいいですが😭- 6時間前
-
はじめてのままり🔰
ほんとですよね。引退してもなにかしたら元ってつけられそうで、、やったことは最悪なんですけど可哀想と率直に思いました、、、。多額な示談金まで払ってるのに暮らしていけるのかなとか大きなお世話ですが心配になりました💦
- 6時間前
はじめてのママリ
本人同士しか分からないことですが、中居君だけが本当に悪かったのかな?って思っちゃいます🥺🥺🥺
-
hanami🎀
どうなんですかね😭
相手のひとグラビアやりましたもんね😂
なんか昔からやってたから慣れてるからPTSDでもグラビアできますって反論してましたが、グラビアうんぬんよりこの騒ぎで前に出ようとするメンタル鬼つよでびびりました、笑- 6時間前
優龍
もう
中居さんが
変なこと考えて
命を絶ったりしないか、ってことが
不安です。
喋ることを生きがいにしてきた人なので
それがなくなったら
一気に至らぬ方向にいきそうで、、、
つらいです。
-
hanami🎀
ずっと芸能界で生きてきましたもんね😨
周りにちゃんとしたささえる人がいる環境だといいんですが😨💦- 6時間前
-
優龍
お父さんも亡くなってますし、
地元のお友達や鶴瓶さんかな。
支えられるとしたら。
もう
当人同士が終わった話を蒸し返して
お金払った意味とは?
って本当に思います。- 6時間前
A.
こうなると示談とは…?ってなりますよね💦
本当に9000万払ったならある意味中居君も被害者なのでは…
-
hanami🎀
示談とはです😇
示談ってつまり和解ですよね、、😞
納得できてなかったならもっと条件だして話すればいいのになんでお金受け取って今これなのか😞- 5時間前
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ホントに😵💫🌀´-
こうなっちゃうと、女が『やってた感』がすごいあります(⊙_⊙٥)˚°◦Ö˚°◦oυυ◦°˚ 😲
つぶやき内で『示談金で済む話ではない』とか書かれてあって、じゃ済まないんなら支払わなくても良かったんじゃない❓🌀🌀って思ってしまいました゚(゚´Д`゚)゚。エ━━━ン!!!!
-
hanami🎀
済まないなら示談成立させないで、話し合い継続してかなきゃですよね…😇💦
お金受け取ったけど納得してないし許せん!みんな聞いてくれ!はアリなんですかね🥺- 5時間前
ぺーこ🐻💜💚
示談金してさらに芸能界引退なんて、ファンでもないですがかわいそうです😩
-
hanami🎀
わたしもファンではないですけどかわいそすぎます😭😭
示談成立してお金払ったのに引退とは😭
示談のために使った時間とお金の意味…- 5時間前
ままり
だったら最初から示談金を拒否してリークでもしてニュースにすればよかったじゃんって思います💦
-
hanami🎀
示談金受け取ったけど、やっぱり変わらず働けてる中居くんに納得いかなかったんでしょうか😭
性犯罪して逮捕されてないだけ示談の意味あるってXで見ましたが、結局性犯罪かどうかも明確じゃないのにここまでされて何ともいえないなって思いました😞- 5時間前
まいにち眠い
示談金9000万も払ったんだからもうそっとしときなよ💦って思いました😭裏金とか政治系の方がやばいのに中居くんどころじゃないですよ😭
-
hanami🎀
中居くんのは個人間の問題ですもんね😨
政治家問題は庶民にも影響ある話なんだから、そっちちゃんとスクープして引退させたほうがいいですよね😱😱- 5時間前
hanami🎀
そもそも示談成立させてお金受け取ったあとにバラされちゃうことは、ダメではない感じなんですかね?😨
示談の意味ひとつもなくてなんかメンタルえぐられました😨