雑談・つぶやき 今日の夕飯は長崎ちゃんぽんとポテトサラダでした。明日は魚を食べたいと思っています。 今日の夕飯は、 ちゃんぽんだった⸝꙳.˖ 貰ってた長崎ちゃんぽんが あったからそれとポテトサラダ🫶 明日は何しよー🫠魚食べたい🐟 最終更新:4時間前 お気に入り 魚 サラダ 満月(6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっo(≧∇≦)o🩷🩵 満月ちゃん⭐⭐久しぶりのような気がする(੭ ≧ᗜ≦)੭*ꀸ*⋆♡ ちゃんぽん🩷美味しそう〜っっ◝(ᵔᵕᵔ)◜⋆˙⟡🖤 5時間前 満月 マツコちゃんおつかれー! うん、ちょっと久しぶりかもー🥳 明日行ったら休みだね? 土曜も仕事かな? 美味しかったよ🫶 大盛りすぎてさすがにこれ全部は 食べてないけど🤣 5時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 元気だったぁ❓(๑^◡^๑)*ᕷ˖° 今、うちの職場で職員がコロナに次々なって💭💭 本当は火曜日が休みだったんだけど人が足らんくて出ることになって(๑ŏ _ ŏ๑).。o だから、今日と明日が急遽、休みになったんよぉ〜っ(๑•▽•๑)⊹₊。ꕤ˚₊⊹ そっかぁ〜っっ(*>∇<)ノ•••♥️ うちのお母さんがよくチャンポン作ってくれたぁ(◍◉౪◉◍)⭑.ᐟ 5時間前 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
満月
マツコちゃんおつかれー!
うん、ちょっと久しぶりかもー🥳
明日行ったら休みだね?
土曜も仕事かな?
美味しかったよ🫶
大盛りすぎてさすがにこれ全部は
食べてないけど🤣
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
元気だったぁ❓(๑^◡^๑)*ᕷ˖°
今、うちの職場で職員がコロナに次々なって💭💭
本当は火曜日が休みだったんだけど人が足らんくて出ることになって(๑ŏ _ ŏ๑).。o
だから、今日と明日が急遽、休みになったんよぉ〜っ(๑•▽•๑)⊹₊。ꕤ˚₊⊹
そっかぁ〜っっ(*>∇<)ノ•••♥️
うちのお母さんがよくチャンポン作ってくれたぁ(◍◉౪◉◍)⭑.ᐟ