雑談・つぶやき 去年の10月に、買った、洗濯機の下から油?もれみなさんならどうしますか? 去年の10月に、買った、洗濯機の下から 油?もれ みなさんなら どうしますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 洗濯機 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント 優龍 保証期間なら 見にきてもらいます。 6時間前 はじめてのママリ🔰 どこに、電話しますか? 6時間前 優龍 買ったお店の修理センターです。 6時間前 はじめてのママリ🔰 買ったお店の修理センター? 買ったお店ですか? 6時間前 優龍 サイトありますよ。 例えばケーズデンキだとしたら そこに修理の電話番号載ってますから。 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! ヤマダ電機です 6時間前 優龍 買ったお店が修理するわけじゃないんで 修理なら修理用の問い合わせ先があります 買った時にもどこかに書いてあったはずです。 6時間前 はじめてのママリ🔰 初期不良とか、なんですかね?! 6時間前 優龍 まぁ ある確率で、不良品にあたることはありますからね。 どこのメーカーですか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 パナソニックです 6時間前 優龍 過失がなければ 修理不可能だとしても 交換になりますよ。 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 同じの?ですか? 違うのですか? 6時間前 優龍 もちろん同じのですよ。 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 6時間前 はじめてのママリ🔰 同じのだと、 また、大丈夫かな 6時間前 優龍 Panasonicのものなんで そう間違いは起こらないです。 まぁちゃんと原因を見てもらわないと なんとも言えないです。 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 5時間前
はじめてのママリ🔰
どこに、電話しますか?
優龍
買ったお店の修理センターです。
はじめてのママリ🔰
買ったお店の修理センター?
買ったお店ですか?
優龍
サイトありますよ。
例えばケーズデンキだとしたら
そこに修理の電話番号載ってますから。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
ヤマダ電機です
優龍
買ったお店が修理するわけじゃないんで
修理なら修理用の問い合わせ先があります
買った時にもどこかに書いてあったはずです。
はじめてのママリ🔰
初期不良とか、なんですかね?!
優龍
まぁ
ある確率で、不良品にあたることはありますからね。
どこのメーカーですか?
はじめてのママリ🔰
パナソニックです
優龍
過失がなければ
修理不可能だとしても
交換になりますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
同じの?ですか?
違うのですか?
優龍