雑談・つぶやき 去年の10月に、買った、洗濯機の下から油?もれみなさんならどうしますか? 去年の10月に、買った、洗濯機の下から 油?もれ みなさんなら どうしますか? 最終更新:2025年1月23日 お気に入り 洗濯機 はじめてのママリ🔰(15歳) コメント 優龍 保証期間なら 見にきてもらいます。 1月23日 優龍 買ったお店の修理センターです。 1月23日 優龍 サイトありますよ。 例えばケーズデンキだとしたら そこに修理の電話番号載ってますから。 1月23日 優龍 買ったお店が修理するわけじゃないんで 修理なら修理用の問い合わせ先があります 買った時にもどこかに書いてあったはずです。 1月23日 優龍 まぁ ある確率で、不良品にあたることはありますからね。 どこのメーカーですか? 1月23日 優龍 過失がなければ 修理不可能だとしても 交換になりますよ。 1月23日 優龍 もちろん同じのですよ。 1月23日 優龍 Panasonicのものなんで そう間違いは起こらないです。 まぁちゃんと原因を見てもらわないと なんとも言えないです。 1月23日 はじめてのママリ🔰 どこに、電話しますか? 1月23日 はじめてのママリ🔰 買ったお店の修理センター? 買ったお店ですか? 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! ヤマダ電機です 1月23日 はじめてのママリ🔰 初期不良とか、なんですかね?! 1月23日 はじめてのママリ🔰 パナソニックです 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 同じの?ですか? 違うのですか? 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 1月23日 はじめてのママリ🔰 同じのだと、 また、大丈夫かな 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 1月23日
優龍
買ったお店の修理センターです。
優龍
サイトありますよ。
例えばケーズデンキだとしたら
そこに修理の電話番号載ってますから。
優龍
買ったお店が修理するわけじゃないんで
修理なら修理用の問い合わせ先があります
買った時にもどこかに書いてあったはずです。
優龍
まぁ
ある確率で、不良品にあたることはありますからね。
どこのメーカーですか?
優龍
過失がなければ
修理不可能だとしても
交換になりますよ。
優龍
もちろん同じのですよ。
優龍
Panasonicのものなんで
そう間違いは起こらないです。
まぁちゃんと原因を見てもらわないと
なんとも言えないです。
はじめてのママリ🔰
どこに、電話しますか?
はじめてのママリ🔰
買ったお店の修理センター?
買ったお店ですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
ヤマダ電機です
はじめてのママリ🔰
初期不良とか、なんですかね?!
はじめてのママリ🔰
パナソニックです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
同じの?ですか?
違うのですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
はじめてのママリ🔰
同じのだと、
また、大丈夫かな
はじめてのママリ🔰