雑談・つぶやき 旦那のお姉さんと毎年誕生日プレゼントの交換してるのですが、今年のリ… 旦那のお姉さんと毎年誕生日プレゼントの交換してるのですが、今年のリクエストが、自分では買わないようなバスタオルか折りたたみ傘という事なのですが😄 ちょっとそういうのに疎いので、みなさんオススメとか教えてください☺️予算は三千円から五千円くらいでみてます|•'-'•)و✧ 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 旦那 傘 誕生日プレゼント 誕生日 バス ゴロゴロ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント kanananana 今治タオルのバスタオルはどうですか? デザインもギフト用もたくさんありますし、ふわふわですよ~♡ 10月10日 ゴロゴロ 早速ネットで見てみました😄かわいいの沢山ありますね!ありがとうございます✨旦那に見せてみますー! 10月10日 kanananana 私は今治出身なんであまり買ったことはないですが、友人に送ったら喜ばれます(●´ω`●) 今は住んでませんが今治タオルが有名になって嬉しい限りです。笑 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴロゴロ
早速ネットで見てみました😄かわいいの沢山ありますね!ありがとうございます✨旦那に見せてみますー!
kanananana
私は今治出身なんであまり買ったことはないですが、友人に送ったら喜ばれます(●´ω`●)
今は住んでませんが今治タオルが有名になって嬉しい限りです。笑