コメント
machiri
私も出産祝いでエプロンドレスをもらって最初は使い方が分からなかったのですが離乳食が本格的に始まってくるとエプロンなしでは大変なので重宝してます!
あとは 100日祝いとか1歳のお祝いの時とか 裸にエプロン状態で写真撮りました!
なかなか可愛かったですよ💕
machiri
私も出産祝いでエプロンドレスをもらって最初は使い方が分からなかったのですが離乳食が本格的に始まってくるとエプロンなしでは大変なので重宝してます!
あとは 100日祝いとか1歳のお祝いの時とか 裸にエプロン状態で写真撮りました!
なかなか可愛かったですよ💕
「友達」に関する質問
ほんとにすごく、辛いことがあり友達に泣きながら辛いっていったら、わたしは辛いことないからわからないわ~まわりにめぐまれて幸せ~といわれ…。毎回世の中さとったように上からアドバイスしてきたりやたら幸せアピール…
インスタで流れてきたてぃ先生の「大人には〇〇していただけますか?」って相手を尊重した言い方できるのに、相手が子どもになった途端、「〇〇しなさい、これ3回目だよ?」っていう自尊心を傷つける言い方になるっていう…
3、4歳で同じ年のお友達が自閉症で、 お店屋さんごっこなどしていてお友達が話さない時など(我が子は友達に「なんでいらっしゃいませ言ってくれないの!」と癇癪気味) または、 他の子に興味がない=無視された! 発語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなっしー
普通に私服の上からでも
いいんですかね?笑
machiri
白の無地の肌着の上からとか着せたりしましたが、
裸にエプロンがめちゃかわいかったです!
かなっしー
まじですか😍
早速明日やってみます!