その他の疑問 1歳・2歳・3歳ごろのお子さんをお持ちのママの皆さんは、どこの場所へよ… 1歳・2歳・3歳ごろのお子さんをお持ちのママの皆さんは、どこの場所へよく行かれますか? (男の子ママ、女の子ママ問わず) 幼稚園のバザーのお知らせをするポスターを、未就園児のママに見て頂き、多くの方にお越しいただければ嬉しいな✨と思いまして。 ちなみに、さいたま市の幼稚園です。 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 2歳 女の子 幼稚園 男の子 3歳 1歳 園児 さいたま市 松田 姫音(36)(10歳, 12歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 支援センター、ステラタウン、アリオ、近くのスーパー、セキ薬品、広場、公園 ですかね。ありきたりですが笑 バザー楽しそうですね♪ 10月9日 松田 姫音(36) ご回答、ありがとうございます✨ 公園は難しいですが、スーパーとか支援センターとかなら、ポスターを貼ってもらえそうなので、頼んでみようと思います✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
松田 姫音(36)
ご回答、ありがとうございます✨
公園は難しいですが、スーパーとか支援センターとかなら、ポスターを貼ってもらえそうなので、頼んでみようと思います✨