コメント
まり子
まだ満腹感がないので、与えた量だけのんでしまうとおもいます、、
うちも一ヶ月の頃ミルクを再現なく欲しがり恐くなったことがあります、、
すぐに母乳でごまかしました。
まる
ぴのさんと同じくらいの月齢の娘がいます。最近、引くくらい飲む時あります^^* 元々食が細くて1回に50~80ccが精一杯なのにお風呂上がりは、お乳+140とか飲みます😅
吐き戻しが心配で凄く凄く丁寧に抱っこして様子見てますが、ここ1週間ほどお風呂上がりはこの量です。飲まないよりは良いかなー?と思って満足するまで飲ませてます(^_^;)
-
なな
それはすごい差ですね!昨日はあれから1人で寝て五時間くらい起きませんでした笑
吐き戻しもげっぷのときだけだったようなので大丈夫でした!謎ですね笑- 10月10日
-
まる
吐き戻しもないなら、飲み過ぎてるって訳じゃなさそうですね(*^^*)♪
確かに!ガブ飲みの後はまとめて寝てくれるので助かってます☆ぴのさんのところも、それがリズムになると楽ですね^^*- 10月10日
なな
満腹感がないのですね💦たまにミルク残すのは気分なんですかね😅赤ちゃん難しい、、