木更津周辺で滑り台や遊具があるオススメの公園などありましたら教えて…
木更津周辺で滑り台や遊具があるオススメの公園などありましたら教えてください♥️!!
- くれさんさん(9歳, 10歳)
コメント

みぃちゃん
木更津のどの辺かにもよりますが
小さい頃木更津に住んでた時は
袖ヶ浦公園によく行ってましたよ!
アスレチックもあるので(*^^*)
ただ車があるのならですが…
木更津周辺で滑り台や遊具があるオススメの公園などありましたら教えてください♥️!!
みぃちゃん
木更津のどの辺かにもよりますが
小さい頃木更津に住んでた時は
袖ヶ浦公園によく行ってましたよ!
アスレチックもあるので(*^^*)
ただ車があるのならですが…
「公園」に関する質問
戸建の住宅街に住んでるものです。 単純に疑問なので質問させてください。 向かいのおうちのお孫さんたち(小学3.4年)が毎週末家の前の道路でキックボードやウェイクボードで遊んでいます。 遊ぶこと自体は構わないので…
発達の遅れについて。 客観的なご意見いただけると嬉しいです。 3歳の息子ですが発達ゆっくり・育てにくさから、ずっと発達障害ではと疑っています。 心配だったので療育センターに繋がり、相談したところ発達の遅れを指…
小学2年生娘の友達について質問させてください🙋♀️ 娘に誰とよく一緒に遊ぶの?と聞くと、 2人で遊ぶのがいいけど、 そのお友達は違うお友達と仲良くしてるから 3人組になるのが嫌で『今は誰と仲良くない』と。 ⚪︎⚪︎ちゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
くれさんさん
ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬明後日旅行に行くのですが子供達がのびのび遊べるところがあればなっ♥️と思いまして!!検索してみます😆
みぃちゃん
やんちゃな子なら凄く楽しめると思います
猫が沢山いる公園です!
レジャーシートは必須です(笑)
よくお弁当持ってきている方多いですよ!
くれさんさん
やんちゃです2人とも(笑)
ちなみに、袖ヶ浦公園と袖ヶ浦海浜公園は別ものですか??一緒なのですか??😊
みぃちゃん
袖ヶ浦公園・百目木公園って調べると出てくるのが正解です!
海浜はわからないです泣
くれさんさん
ありがとうございます♥️