木更津周辺で滑り台や遊具があるオススメの公園などありましたら教えて…
木更津周辺で滑り台や遊具があるオススメの公園などありましたら教えてください♥️!!
- くれさんさん(8歳, 10歳)
コメント
みぃちゃん
木更津のどの辺かにもよりますが
小さい頃木更津に住んでた時は
袖ヶ浦公園によく行ってましたよ!
アスレチックもあるので(*^^*)
ただ車があるのならですが…
木更津周辺で滑り台や遊具があるオススメの公園などありましたら教えてください♥️!!
みぃちゃん
木更津のどの辺かにもよりますが
小さい頃木更津に住んでた時は
袖ヶ浦公園によく行ってましたよ!
アスレチックもあるので(*^^*)
ただ車があるのならですが…
「公園」に関する質問
幼稚園おわってから家にお友達が遊びにくる時について皆さんどうしているか教えてほしいです! 私は潔癖なのもあって我が子が帰ってきたらすぐに着替えて手洗いうがいをさせるのですが、幼稚園からそのままお友達が遊びに…
2歳9ヶ月の子どもがいます。保育園に行っててかなり寒い日や風の強い日に限ってよくお散歩や公園へ行きます。 今まで園が指定していた肌着はタンクトップに薄手のお洋服、ズボンなども薄手のものにしていましたが、子ども…
2人以上育児をしている方で、上の子が幼稚園に通ってる方にお聞きしたいです! 下の子がママママママで、少しでも離れるとこの世の終わりのように叫び泣きをして、泣かせっぱなしにすると吐いちゃうくらい泣くようになっ…
お出かけ人気の質問ランキング
くれさんさん
ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬明後日旅行に行くのですが子供達がのびのび遊べるところがあればなっ♥️と思いまして!!検索してみます😆
みぃちゃん
やんちゃな子なら凄く楽しめると思います
猫が沢山いる公園です!
レジャーシートは必須です(笑)
よくお弁当持ってきている方多いですよ!
くれさんさん
やんちゃです2人とも(笑)
ちなみに、袖ヶ浦公園と袖ヶ浦海浜公園は別ものですか??一緒なのですか??😊
みぃちゃん
袖ヶ浦公園・百目木公園って調べると出てくるのが正解です!
海浜はわからないです泣
くれさんさん
ありがとうございます♥️