※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyu.m
妊活

妊活中に喜ばれたものは、好みが分からない友達には無難な贈り物がいいです。例えば、無添加のスキンケアアイテムや、妊活に良いとされるハーブティーなどがおすすめです。

妊活の友達に、お礼をしたいのですが、どんなものが喜ばれると思いますか。

ダイエット中で、知り合って短いので好みはあまりわかりません。
みなさまの、妊活中にもらって嬉しかったものなどアドバイスください!

コメント

かきのたねこ

私なら自分ではあまり買わないけどもらったら嬉しい高めのハンドクリームとかLUSHなどの入浴剤とかが嬉しいです(^^)

うたこ

シルクの腹巻き、靴下はいかがでしょうか?

littlemy

これから寒くなるし、暖かくなる腹巻やレッグウォーマーとか、カフェインレスの紅茶やハーブティーとか良いかなぁと思います(^_^)
ダイエット中なら生姜系の何かも身体がポカポカするので良いと思います☆

かいじん

ルイボスティーはどうですか?
たぶんたまたまですけど、結婚してルイボスティー飲みまくってたら直ぐに妊娠しましたよ!(笑)

かいじん

妊活のカテなのに「すぐにできた」と発言し、不快に思われた方いらっしゃったらごめんなさい。これは一人目の話で、現在二人目妊活中です!

yuyu.m

皆様ありがとうございます!
参考になりました!