コメント

❥
気づいたらまたコロコロと色んなところにいますからね💙

ちこ(❁´ω`❁)
おめでとうございます❤
ちょっとでも動画でとっておくと、とっても素敵な記録になります😍
あと、疲れた時の癒しにも♡
日々の育児、キラキラしてそうなの伝わってきてホッコリしました☺️
お互い頑張りましょうね♡
-
❤︎
動画に撮りました💓
とーても可愛いです!笑
育児頑張りましょうね\(^o^)/- 10月9日
❥
気づいたらまたコロコロと色んなところにいますからね💙
ちこ(❁´ω`❁)
おめでとうございます❤
ちょっとでも動画でとっておくと、とっても素敵な記録になります😍
あと、疲れた時の癒しにも♡
日々の育児、キラキラしてそうなの伝わってきてホッコリしました☺️
お互い頑張りましょうね♡
❤︎
動画に撮りました💓
とーても可愛いです!笑
育児頑張りましょうね\(^o^)/
「寝返り」に関する質問
寝返りする頃にはモロー反射はもうしないですか?まだありましたか? モロー反射がかなり激しくて必死に寝かしつけても10分程でおきてしまいます。 おくるみしてると起きる頻度はかなり少なくなりますが、寝返りを始めて…
生後5ヶ月の娘、最近体の反り返りが強くて💦 離乳食の時はまだ腰が据わってないので私の膝の上であげてて、その時も反ります ベッドに置いてる時もかかと落とししながら背中をそって💦 寝返りは右しかしません 反りが強…
ベビーベッドのベットガードについて 最近夜中によく動くようになり、手足が柵の外に出ていることや、寝返りをした時に片腕が柵の外にでていることなど、すこしヒヤッとする出来事が増えてきました。 大人用ベッドにつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎
目が離せないです。笑