妊娠・出産 東京に住んでてマタニティ写真館探してるんです。キャラットとスタジオ… 東京に住んでてマタニティ写真館探してるんです。キャラットとスタジオアリスのどっちかで迷ってるんです。オススメのところありますか? 最終更新:2017年10月9日 お気に入り スタジオ スタジオアリス マタニティ 写真 ユカ(7歳, 9歳) コメント miku こないだアリスで撮りましたが無料で2枚お写真プレゼントでしたよ(^^) 10月9日 ユカ コメントありがとうございます。そういうキャンペーンがありますかね。ちなみに写真はどういうのを買っていくらぐらいでしたか? 10月9日 miku 写真は買ってません! プレゼントで2枚もらって0円でした。 10月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユカ
コメントありがとうございます。そういうキャンペーンがありますかね。ちなみに写真はどういうのを買っていくらぐらいでしたか?
miku
写真は買ってません!
プレゼントで2枚もらって0円でした。