コメント

2mama
あたしは下の子の時切迫になって旦那は自分の実家にあたしは子供と自分の実家に帰った時お礼は義親に姑にはいつも使っている化粧品と義父にはお高めのお酒渡しました◡̈
2mama
あたしは下の子の時切迫になって旦那は自分の実家にあたしは子供と自分の実家に帰った時お礼は義親に姑にはいつも使っている化粧品と義父にはお高めのお酒渡しました◡̈
「主婦」に関する質問
自分の家が好きじゃない、という気持ちのまま普通に暮らしていくことは可能でしょうか? 3年半ほど前に戸建てを購入しました。 理由はいろいろあるのですが、「自分の家が好きじゃない。できることなら住み替えたい」と…
大人になってからSNSで友達出来た方いますか? 気軽にランチに行ける友達が欲しいです(^^) プロフィールにランチに行ける主婦友達募集〜とか書いても誰も声かけてくれないですよね?笑 難しいですねー(>_<)
一人一人の仕事の出来を表にして掲示する職場なのですが、皆さんはこういう会社どう思いますか💦? 接客業で社員として店舗勤務してます。 会社方針として、社員からパートアルバイトスタッフまでお客様対応ができている…
家族・旦那人気の質問ランキング
あまなつデニッシュ
回答ありがとうございます!
化粧品やお酒、喜ばれそうですね✨
義親の好きなもの、旦那に聞いてみようかと思います☺️