家族・旦那 義両親は堅苦しいのが苦手なようなのですが、私としては嫁が何もお礼を… 自分が病気をして義実家にお世話になった時、お礼はどうしたらいいでしょうか? 義両親は堅苦しいのが苦手なようなのですが、 私としては嫁が何もお礼をしなくていいのか気になります。 主婦なので、何か買うとしても旦那のお金なのですが😅 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 旦那 主婦 義両親 お金 義実家 あまなつデニッシュ(10歳, 12歳) コメント 2mama あたしは下の子の時切迫になって旦那は自分の実家にあたしは子供と自分の実家に帰った時お礼は義親に姑にはいつも使っている化粧品と義父にはお高めのお酒渡しました◡̈ 10月9日 あまなつデニッシュ 回答ありがとうございます! 化粧品やお酒、喜ばれそうですね✨ 義親の好きなもの、旦那に聞いてみようかと思います☺️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまなつデニッシュ
回答ありがとうございます!
化粧品やお酒、喜ばれそうですね✨
義親の好きなもの、旦那に聞いてみようかと思います☺️