°˖✧t.mama°˖✧
ジプロックでシート状にしたんですかね?大きめのボールに水を張って半解凍にしてみると手で折れるかと思います。
完全に解凍してないので再冷凍出来ますよ。☺️
MAKI もも
アイスピックとかはどうですか?
退会ユーザー
全部解凍するしかないかもですね…。
さみー
解凍するしかなさそうですね
°˖✧t.mama°˖✧
ジプロックでシート状にしたんですかね?大きめのボールに水を張って半解凍にしてみると手で折れるかと思います。
完全に解凍してないので再冷凍出来ますよ。☺️
MAKI もも
アイスピックとかはどうですか?
退会ユーザー
全部解凍するしかないかもですね…。
さみー
解凍するしかなさそうですね
「肉」に関する質問
牛肉で獣臭いってあります? 豚肉は何回も遭遇してるんですが牛は初めてで食べるか迷います💦牛舎のにおいがします😢濃いめに味付けしてしまえばわからなさそう… 肉は大容量で買って小分け冷凍したもので、冷凍してから2週…
高温期12日目です。 排卵検査薬で強陽性が出てからは13日目です。 朝一でチェックワンファストで1分以内に幻のような線が出て(肉眼でしか見えません😭)、先ほど手元にあった排卵検査薬ですぐ陽性反応が出ました。 妊娠…
旦那がどうしてもタバコお酒減らせないなら食費を肉なし厚揚げとか豆腐とかにして生活水準下げるしかないですよね…… 私のサブスクは0で服はSHEINかしまむら、トイレットペーパーはシングル、飲水は水道水を冷蔵庫で冷やし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント