コメント

あしゅ
作ったことはありませんが、ディズニーはかなり版権に煩いので裁判とかよく聞きますよ!
著作権法がある限り、オリジナルのもの以外はかなり気にして選ばないとダメです😖

ぶたッ子
私もディズニーの服はNGされました💦
西松屋のうさぎとかは大丈夫でした!笑
-
(チ)
服くらい!って思いますけど
だめなんですねー:(´◦ω◦`):
西松屋!(笑)うちもokでした!(笑)- 10月9日
あしゅ
作ったことはありませんが、ディズニーはかなり版権に煩いので裁判とかよく聞きますよ!
著作権法がある限り、オリジナルのもの以外はかなり気にして選ばないとダメです😖
ぶたッ子
私もディズニーの服はNGされました💦
西松屋のうさぎとかは大丈夫でした!笑
(チ)
服くらい!って思いますけど
だめなんですねー:(´◦ω◦`):
西松屋!(笑)うちもokでした!(笑)
「LINE」に関する質問
縁を切っていた友達と 7年ぶりに連絡を取りました。 高校の親友です。 縁を切ったのが私の勝手なのですが その当時、不妊や流産に苦しんでいて インスタを見るのも辛くなったり 女子会に声が掛かってないのを SNSで見てモ…
少し相談させてください。 私には二匹の愛犬がいます。私が飼った(買った)犬たちです。 息子が生まれる前から飼っていました。 8歳と3歳の愛犬です。同棲すると決めたときから 旦那には絶対に犬は連れていきたいと伝えて…
皆さんある程度歳をとって育児やら退職やら、、 人との交流が落ち着いたり増えたりですが、 人の誕生日ってどうしてますか? 何もしない、おめでとうLINEする、おめでとう電話する、 ギフトを送る、プレゼントを直接届け…
その他の疑問人気の質問ランキング
(チ)
そうなんですね😱
服まで気にしてなくてショックでした( ・ᴗ・̥ )
ありがとうございます!🙇🏻