コメント

miku
コンビだと2週間くらい預かりになると思います。
その間はベビーカーなしだと思います( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
お子さんは何ヶ月ですか?
うちはバギー購入したので軽いお出かけ程度なら最近はもっぱらバギーです!
西松屋で3000円くらいなので安価ですしあると楽ですよ(^^)
miku
コンビだと2週間くらい預かりになると思います。
その間はベビーカーなしだと思います( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
お子さんは何ヶ月ですか?
うちはバギー購入したので軽いお出かけ程度なら最近はもっぱらバギーです!
西松屋で3000円くらいなので安価ですしあると楽ですよ(^^)
「ベビーカー」に関する質問
2歳の娘が左目をよく気にしています。 数ヶ月前から触っていて風邪で受診の際小児科で聞いたのですが、腫れも赤みもないからとりあえず様子見で...と。 少し前に身体の痒みで目のことも聞いたらもしかしたら花粉症かもと…
敏感・繊細?な子のお出かけについて あと1週間で2ヶ月になります。 夜はまとまって寝てくれるようになったのですが、日中が寝ぐずりがすごい、立って抱っこしないと泣く。やっと眠れても10~20分で起きちゃう💦大人しくメ…
ベビーカーのフックとドリンクホルダーをどれにするか悩んでいます 写真のようなフックとカラビナどちらが良いですか? フックタイプだと段差で荷物が落ちやすいと見ますが、車移動で電車とか使わない場合は気にならな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふゆ🐧
2週間は厳しいですね…😭 まだ4ヶ月になったところで、A型しか使えないのです😭
3000円ってめっちゃ安いですね!乗れるようになったら購入を検討します💕 教えていただきありがとうございます💎
miku
まだ4ヶ月でしたら抱っこで乗り切るしかないですね😭
寒くなる時期ですし、真夏じゃないので大丈夫かと思います。
あとはスーパーやらショピングモールならベビーカート使って乗り切るしかないですね。。
トイザらスにも似たようなデザインで同じような値段でありますが、操作性は西松屋の方が良かったですよ(^^)
ふゆ🐧
そうですね…私腰痛持ちで、なるべくベビーカーを使いたかったんですが致し方なしですね😂
なるほどモールドのベビーカー!そういう手もありますね✨
西松屋のベビーカー、もうちょっと先のことですが覚えておきます💡
いろいろ教えていただいたりアドバイスいただいてありがとうございました💕