妊娠・出産 今通ってる産婦人科はエコーが2d?なので、4dエコーで一度は撮ってもらい… 今通ってる産婦人科はエコーが2d?なので、4dエコーで一度は撮ってもらいたいなーとおもってるのですが、違う病院でエコーだけ撮ってもらうことって可能なんでしょうか?今度、病院に聞いてみますが、もし4dエコーだけ撮ってもらったよ!って方いらっしゃったら教えてほしいです! 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 病院 産婦人科 エコー 4D ぺりー(7歳, 12歳) コメント もりりん うちの病院は4dエコーだけの外来も受付てますよー😊 10月9日 ぺりー そうなんですね!!私も聞いてみようかなー!できるところがあるかもしれないですもんね😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺりー
そうなんですね!!私も聞いてみようかなー!できるところがあるかもしれないですもんね😊