退会ユーザー
わからないと思いますょ。
特に出産の大変さ
退会ユーザー
わからないですねー。
娘と全然触れ合ってくれなかった時、
『わたしがどんだけ痛い思いして頑張って産んだと思ってるの?!頑張って産んだんだから大切にしてよ…』
って言っちゃいました(´._.`)
めぐみ
わからないですよ。絶対。
退会ユーザー
わからないと思いますょ。
特に出産の大変さ
退会ユーザー
わからないですねー。
娘と全然触れ合ってくれなかった時、
『わたしがどんだけ痛い思いして頑張って産んだと思ってるの?!頑張って産んだんだから大切にしてよ…』
って言っちゃいました(´._.`)
めぐみ
わからないですよ。絶対。
「育児」に関する質問
今日私の誕生日なんですが、旦那はケーキの一つも買ってきてくれません🥲 なんなら、今日俺遅くなるわって言って仕事に行きました。 なんかなぁ…なるべく早く帰るね!とか楽しみに待ってて!とかそういう気持ちが欲しかっ…
過干渉や否定系育児を受けると 不安が強い子が育つ ↑私の周りに不安障害をもつ人が 複数いるのですが、事件などなにかしらの トラウマで不安障害になった以外は みんな過干渉育ちです。 そして親になった人の子供も 不安…
旦那が転職して年下上司にパワハラ受けていましたが 仕事内容も難しい上に、言葉での暴言など言われ 上司に話し、結果的にお互いが異動になりました。 今は自転車でも行ける距離10分ほどですが 異動先は車で1時間半、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント