コメント
ゆうまこ
感染の疑いもないので、まだ18週なので少しでもお腹にいたほうがいいという感じでしょうか?
いっちゃんままさんが今その状態なのでしょうか?
ちゃそ
前のコウノドリで、破水しても数週が数週なので、1日でも長くお腹にいた方がいいってやってましたよね🤔
-
ままままくらぼ
みた事なかったです💦
そーなんですね!- 10月9日
退会ユーザー
完全に破水していない状態で
炎症反応が無ければ
お腹にとどめておいた方が良いと思います。
少量の破水の場合、自然と塞がる事もあるみたいです😊
-
ままままくらぼ
経管が短くて、もう諦めてと言われているみたいです😞
- 10月9日
みぃ
少量の破水ならあると思いますよ( ¨̮ )
まず22週前に産まれたら生きれないですし
お腹の中の1日は外の1週間って言いますしね💭
-
ままままくらぼ
そーなんですね!
もう諦めるしかなさそうなんですが、それでも心拍確認できて、感染なければ促進剤とかもやらないんですかね。- 10月9日
きんちゃん
完全破水なんですかね??18週だと赤ちゃんは助からないですよね??それは了承済みなんですか?
私も18週で破水しました。先生には破水が止まらない、感染があれば赤ちゃんは諦めて下さい。と言われました。ショックで泣くことしか出来ず、入院しても安静にすることと感染予防の点滴のみ。毎日祈るしか出来ませんでした。でも破水が止まり無事38週で元気な男の子を出産しましたよ^ ^
こういう奇跡もあるので参考までに…。
-
ままままくらぼ
ほとんど出たみたいです。
経管も短くて、点滴とかで頑張っても無理みたいな事を言われたそうです。
私ではないのですが…
感染してないからお腹にいれるだけいる感じにしてるのかな。
やはり無事なケースもあるんですね✨
良かったです‼︎
産まれるまで入院してました?- 10月9日
-
きんちゃん
すいません。下に書いてしまいましたm(_ _)m
- 10月9日
きんちゃん
私は約1週間ほどで退院して自宅安静になりました。
先生も短期間にふさがるなんてあり得ないとびっくりしてました^ ^
羊水は次々作られるらしいので穴さえふさがってくれて感染もなければ可能性はでてくると思いますよ>_<
赤ちゃんは頑張ってくれてるならなんとか頑張ってほしいですね>_<
-
きんちゃん
他の方への返信読みました。病院では諦めてと言われてるんですか??ギリギリまで頑張りたいなら別の病院に移動することもできますよ!
病院によっても方針があるようで私も入院中ここなら助けてくれるかもという病院を手当たり次第探しました。
結果的には転院することなく終わりましたが、病院選びってこういう時に大事なんだなと思いました。普通の産院ではダメでも小児医療に特化した病院なら違う結果もあるかもしれませんよ>_<- 10月9日
-
ままままくらぼ
連休明けたら促進剤使うと言われたみたいです。
妊娠が分かった時からずっと入院もしていたんです。
転院かぁ、、。
その地域では1番大きな病院なので、考えてもいませんでしたし、多分しなそうです😔
そーゆうのでも変わってくるんですね。- 10月10日
ままままくらぼ
ありがとうございます。
私だったらダメですか?^^;
ゆうまこ
ダメなんではなくて、友人の事なのかかと思っただけですよ。
妊娠中かわからなかったので😅
ままままくらぼ
私ではないです。姉妹のことでした。
なんとかならないのかと色々調べています。私が調べた所で何も変わらないのかもしれませんが、、、。
八つ当たりみたいになってしまってごめんなさい。