その他の疑問 独身の友達に誕生日プレゼントをさがしているのですが、これ使った事あ… 独身の友達に誕生日プレゼントをさがしているのですが、これ使った事ある方いらっしゃいますか? 30代の友達です! 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 誕生日プレゼント 誕生日 友達 ユメコ(8歳) コメント milk ティント使ってますよ〜🙋 10月10日 ユメコ ありがとうございます❗ 使い心地どうですか?香りとかどんなかんじですかね? 10月10日 milk 私使ってるのはベリサムって名前のティントなんですが、ほんとに落ちないので使いやすいし匂いもいい匂いです🙆 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユメコ
ありがとうございます❗
使い心地どうですか?香りとかどんなかんじですかね?
milk
私使ってるのはベリサムって名前のティントなんですが、ほんとに落ちないので使いやすいし匂いもいい匂いです🙆