※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち
妊娠・出産

UNIQLOと無印のマタニティデニムは臨月まで履けるか不安。赤ちゃん本舗のは既に履けなくなった。

UNIQLOとか無印のマタニティデニムって臨月まで履けますかね??🙄赤ちゃん本舗のマタニティデニムは、すでに履けなくなってしまいました🙄💦

コメント

あーぴっ🌼

マタニティ服一切買わずにサイズ上げてしまむらとかで買ったやつ来てました😂別で腹巻きはしてましたが結構楽でしたよ🙆

• みち

みち

私も出来るだけ買いたくなくて、ワンピースで過ごしてます🙏

• 10月9日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

ワンピースも買いましたが、お腹がゴムのズボンでもサイズ大きくすれば意外といけますよ🙆

• 10月9日

無印のデニム持ってますがデザインも可愛くて臨月まで履けましたよ😊

• みち

みち

そうなんですね!
    5000円だから高いな〜と思って…(笑)臨月まで履けるなら買ってもいいかなと思ってたので見に行ってみます!!

• 10月9日

無印のマタニティデニム愛用してました☺️
出産の日まではけましたよ😊

• みち

みち

ありがとうございます!見に行ってみます!!

• 10月9日
くー

いま臨月です。
今も無印のマタニティジーンズ履いてます。楽ですよ〜(^^)

ママリ

無印の愛用してました!予定日過ぎても産まれなくて、履いて歩き回ってました。笑
私が妊婦の時はユニクロのマタニティまだ出てなかったので羨ましいです。゚+.( °∀°)゚+.゚

てるみん

私も無印のマタニティージーンズ、出産間近まで履いてました!

のすけ

私は西松屋で安いの買いましたが、臨月まで余裕でした(*^^*)

こめ

お答えにはなってないんですが、アカチャンホンポのデニム、サイズは何を買われました?😭
私はいつもボトムはSサイズなので、ワンサイズ大きいMサイズ買ったんです!
今のところぶかぶかなんですが、、もう少しすると私も履けなくなるのかな😢

• みち

みち

布との境目の所がきつくて😭座ると苦しいので履いてないんです😭5ヵ月位の時にちょうどサイズ買ったのでミスでした😭

• 10月9日
tobe

無印デカくて、Sサイズでもまだまだブカブカです😩

• みち

みち

余裕もってサイズ上げるとお腹はよくても、足のところがブカブカですよね😣

• 10月9日