その他の疑問 今まで一時保育の週3で認可に通っていましたが、運良く来週から週5の保… 今まで一時保育の週3で認可に通っていましたが、 運良く来週から週5の保育園に通えることになりました。 一時保育の先生方には8ヶ月の頃からお世話になり 何かお礼がしたいのですが、菓子折りなど そういったものをすべきか迷っています 卒園の時など何か先生にされた方いらっしゃいますか 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 保育園 先生 一時保育 柚花(6歳, 10歳) コメント ゆゆぴぴ 園によって違いますが、菓子折りなど受け取ってもらえない場合も結構多いですよ(^^;) 元保育士ですが、保護者の方から手紙などもらうのが一番嬉しかったです♡*゜ 10月9日 柚花 そうなのですね💦息子はまだ書けないのでわたしがかこうかな、ありがとうございます 10月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚花
そうなのですね💦息子はまだ書けないのでわたしがかこうかな、ありがとうございます