コメント
退会ユーザー
取り分けと別のメニューと半々くらいの割合ですが、完全に別の時から一緒に食べることが多いですよ!
朝昼は適当ですが、夜は子どもも私も基本的には一汁三菜で用意してます(^^)
別々のときは子どもは冷凍してたハンバーグや肉団子などがメインでお味噌汁やコンソメスープなど汁物、あとは野菜メインで2品ほど取り分けか冷凍ストックから作ってます!
退会ユーザー
取り分けと別のメニューと半々くらいの割合ですが、完全に別の時から一緒に食べることが多いですよ!
朝昼は適当ですが、夜は子どもも私も基本的には一汁三菜で用意してます(^^)
別々のときは子どもは冷凍してたハンバーグや肉団子などがメインでお味噌汁やコンソメスープなど汁物、あとは野菜メインで2品ほど取り分けか冷凍ストックから作ってます!
「食事」に関する質問
3歳なりたての朝ごはんです。 コーンフレーク(10g +牛乳20ml) パン(スティックパンやレーズンパン、食パン8枚切り半分など) だけじゃ少ないですかね?😥 バナナやヤクルトやヨーグルト足しても大丈夫でしょうか? 身長…
以前働いてて今専業主婦の方 自分の美容系や1時預かりのお金、1人ランチや 友達との食事などどこまで自分の貯金でどこまで 旦那との共有の貯金から出してますか??
【 第2子出産レポ👶❤ 】 ※個人の記録ですが 気になりましたら見てください🤗 予定日は12月8日👶経産婦🤰立ち会い❌ ✮ 11月30日( 土 ) ・7時半に長男をお見送り👦 (前回の検診で子宮口2cm開いてることから 3日…
家事・料理人気の質問ランキング
®®®
ご返答有難うございます
詳しく教えて下さり有難うございます(^人^)
取り分け難しいですよね(^^;;
私も上手くなりたいです
有難うございました(^人^)