コメント

あい
おしるしの夜から陣痛始まって、次の日高位破水、その次の日に促進剤打って出産でした❣️
がんばってくださいね❤️
あい
おしるしの夜から陣痛始まって、次の日高位破水、その次の日に促進剤打って出産でした❣️
がんばってくださいね❤️
「前駆陣痛」に関する質問
初産です。 2日前から前駆陣痛に耐えてます😢 前駆陣痛なのに結構痛くて…続く事ってありますか?7〜20分間隔➡️30分〜1時間空いたり…また繰り返し🔁夜中も痛くて起きます。 呼吸法の練習兼ねて…息を長く吐く、座る(四つん…
予定日超過したお子さんの性格について 2人目出産予定日超過4日目、一度前駆陣痛を感じたっきり何もありません… こんなにのんびりやが入っているなんて思いませんでした… どんなに家族みんなで頼み込んでも、世に伝わる…
昨日から臨月ですが、前駆陣痛が数日やばくて、お腹の張りの頻度的にも早く産まれそうだな〜と思っていたら 今朝、コンビニの店員のおばちゃん(初対面)に「あれ?もう産まれるんちゃうん?えらいお腹下がってるけど」と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆゆ
おしるしから二日後に出産されたのですね。
私ももう少しですね!
頑張ります!(^-^)