コメント
あい
おしるしの夜から陣痛始まって、次の日高位破水、その次の日に促進剤打って出産でした❣️
がんばってくださいね❤️
あい
おしるしの夜から陣痛始まって、次の日高位破水、その次の日に促進剤打って出産でした❣️
がんばってくださいね❤️
「生理」に関する質問
2人目妊娠中で現在11週です。 8週の時に多めの鮮血があり受診したところ、血腫でしたが流産の兆候のようなものはない、初期によくある出血なので心配ないと言われました。数日間出血と茶オリが続きおさまりましたが、また…
生理が来ません😭 前回生理2/13〜2/18 排卵予定日が3/1の予定で 今月の予定日が3/17でした。 行為をしたのが2/21、3/5、3/21なのですが 生理が来てなくて💦 避妊もしてるし妊娠は考えにくいのですが すでに予定日から8日も…
採卵後の生理と移植について。 先日2回目の採卵を終えました。 採卵終わってから4日目の今日出血がきました。 看護師さんからは、次の受診までに生理がくるかもしれないけど心配ないよ〜と言われていたので、驚きはしな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆゆ
おしるしから二日後に出産されたのですね。
私ももう少しですね!
頑張ります!(^-^)