お金・保険 自転車保険、何に入ってますか?補償内容も教えて貰えると幸いですm(_ _)m 自転車保険、何に入ってますか? 補償内容も教えて貰えると幸いですm(_ _)m 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 自転車 ⑅(8歳) コメント AAA 補償内容は忘れてしまいましたが自動車の保険をかけ直す時に自転車にも対応(物損事故も対応)しているものを追加して付けてもらいました(^^) 10月9日 ⑅ コメントありがとうございます(^^) あ、自動車保険もありましたね☺ うちは免許あっても車がないので、自動車保険に出来ず😅 子乗せ自転車を買ったので保険に入ろうかといくつか悩んでます😫 オプションも色々あるので、悩みますね(;><) 10月9日 AAA ご夫婦揃って自動車に乗らないのでしょうか?💦 私は旦那が加入している自動車保険に付け加えるやつで家族全員(同一世帯のみ)が対象になりましたょ(^^) 10月9日 ⑅ すみません遅れました(;><) 今はたまにしか乗らないです😅今後買うかもしれませんが、まだまだ先なので、今は普通の自転車保険を考えてて💧 10月10日 AAA そぉだったんですね💦 お力になれずすみません(>人<;) 自分が加入しているものではないのですが、以前今の保険加入以前にJCBカード所有者限定の自転車保険を検討していた時期もあります(^^) 保険料が安く補償内容が充実していた点と家族全員が対象になる点に惹かれていました❤︎ もしJCBのクレジットカードをお持ちでしたらネットでも詳しく見れるかと思いますのでご参考までに…(>_<) 10月10日 ⑅ こちらこそすみません!子供が居ると、移動に車は欲しいのですが…😅 JCBですか(^^)旦那と相談して見てみます✨回答ありがとうございました💝 10月10日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑅
コメントありがとうございます(^^)
あ、自動車保険もありましたね☺
うちは免許あっても車がないので、自動車保険に出来ず😅
子乗せ自転車を買ったので保険に入ろうかといくつか悩んでます😫
オプションも色々あるので、悩みますね(;><)
AAA
ご夫婦揃って自動車に乗らないのでしょうか?💦
私は旦那が加入している自動車保険に付け加えるやつで家族全員(同一世帯のみ)が対象になりましたょ(^^)
⑅
すみません遅れました(;><)
今はたまにしか乗らないです😅今後買うかもしれませんが、まだまだ先なので、今は普通の自転車保険を考えてて💧
AAA
そぉだったんですね💦
お力になれずすみません(>人<;)
自分が加入しているものではないのですが、以前今の保険加入以前にJCBカード所有者限定の自転車保険を検討していた時期もあります(^^)
保険料が安く補償内容が充実していた点と家族全員が対象になる点に惹かれていました❤︎
もしJCBのクレジットカードをお持ちでしたらネットでも詳しく見れるかと思いますのでご参考までに…(>_<)
⑅
こちらこそすみません!子供が居ると、移動に車は欲しいのですが…😅
JCBですか(^^)旦那と相談して見てみます✨回答ありがとうございました💝