コメント

AAA
補償内容は忘れてしまいましたが自動車の保険をかけ直す時に自転車にも対応(物損事故も対応)しているものを追加して付けてもらいました(^^)
AAA
補償内容は忘れてしまいましたが自動車の保険をかけ直す時に自転車にも対応(物損事故も対応)しているものを追加して付けてもらいました(^^)
「お金・保険」に関する質問
子供が薬学部行きたいと言い出したらどうしますか? 漠然と大学資金は1000万くらいと考えて貯めてきました。 医歯薬とか留学とかは縁がないだろうしと思ってましたし子供3人居るし1人に集中してガッツリ教育費かける余裕…
クレジットカードはゴールド以上を持ってますか? ①どこのカードですか? ②グレードアップした理由を教えて欲しいです ③年会費はどの程度ですか?もちろん還元されるものの方が大きいから入ってるんですよね? よろしく…
子供の健康保険証についてです。 マイナ保険証は作りたくない前提なのですが、保険証の作り方の流れとして まず区役所で出生届や児童扶養手当などを申請して後日マイナ番号が届いた後じゃないと会社で夫の扶養(健康保…
お金・保険人気の質問ランキング
⑅
コメントありがとうございます(^^)
あ、自動車保険もありましたね☺
うちは免許あっても車がないので、自動車保険に出来ず😅
子乗せ自転車を買ったので保険に入ろうかといくつか悩んでます😫
オプションも色々あるので、悩みますね(;><)
AAA
ご夫婦揃って自動車に乗らないのでしょうか?💦
私は旦那が加入している自動車保険に付け加えるやつで家族全員(同一世帯のみ)が対象になりましたょ(^^)
⑅
すみません遅れました(;><)
今はたまにしか乗らないです😅今後買うかもしれませんが、まだまだ先なので、今は普通の自転車保険を考えてて💧
AAA
そぉだったんですね💦
お力になれずすみません(>人<;)
自分が加入しているものではないのですが、以前今の保険加入以前にJCBカード所有者限定の自転車保険を検討していた時期もあります(^^)
保険料が安く補償内容が充実していた点と家族全員が対象になる点に惹かれていました❤︎
もしJCBのクレジットカードをお持ちでしたらネットでも詳しく見れるかと思いますのでご参考までに…(>_<)
⑅
こちらこそすみません!子供が居ると、移動に車は欲しいのですが…😅
JCBですか(^^)旦那と相談して見てみます✨回答ありがとうございました💝