※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モロッコヨーグル
雑談・つぶやき

」と。あんた誰や‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️絶対違うでしょ、これ少しヒールあるタ…

バス停で待ってバスを待っていたら、おばさんが来て「ごめんなさいね、私と同じサンダルです。」と。
あんた誰や‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️絶対違うでしょ、これ少しヒールあるタイプだけど、おばさん絶対履かないでしょ😅

コメント

まみー♡幸せになりたいシングルマザー

おばさんはどんなサンダル履いてたんですか?
そのあとどうなりましたか??
気になります(;´Д`)❤

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

これが私が履いていたサンダルです😄ingという店のです。そうなんですねー。と言って、おばさんから離れました‼️サンダル一緒なわけないでしょ😡😡😡って、なんだか怒りが込み上げます〜😫

• 10月9日
hokke

笑笑!!笑ってしまいました🤣

• hokke

hokke

そのおばさんに、なんてお答えしたのですか?

• 10月9日
  • モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

そうなんですねー。と言いました‼️
    何も言わなければ良かったなぁと思いつつ。ちなみに上に写真アップしてます。いい年したおばさんが、こんなの履いてるわけないのに😑😑と、なんだかイライラしてきましたよ😣

• 10月9日
  • hokke

hokke

おばさんは確かに履かないですね‼️
    きっと目の方も悪くなっていて、色が同じなら同じもの🎶って思ったのかもしれないですね😅

• 10月9日
  • モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

ですよね〜‼️
    あ〜なんだかイライラ。

• 10月9日