パジャマを着せたのはいつ頃ですかー?!着せてる方は何日ごとに交換して何着持ってますか?
パジャマを着せたのはいつ頃ですかー?!着せてる方は何日ごとに交換して何着持ってますか?
- ミルクティー(7歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
8ヶ月頃からパジャマにしました!
毎日交換して、3着です(^^)

2児のママ、昼までゆっくり寝たい
5月生まれだったので寒くなってきた頃からパジャマ着せてました。
毎日交換してるので4枚で回してました٩(ˊᗜˋ*)و
-
ミルクティー
生後半年くらいしてからですかね✨4着かぁー!ありがとうございます😃
- 10月9日

みは
所謂パジャマとして売ってるものを着せたのは6ヶ月からですが、2ヶ月になった頃からコンビ肌着をパジャマとして着せ、起きたらボディ肌着&洋服に着替えさせてました。
今のパジャマもパジャマとして着せてたコンビ肌着も毎日洗ってますよ!
-
みは
あ、コンビ肌着は5枚ありましたがパジャマは2しかないので、乾かなかった日はもう着てないカバーオールを着せて寝てます笑
- 10月9日
-
ミルクティー
なるほど!早くからパジャマとして着せてたのですね😃ありがとうございます😊
- 10月9日

おりおり。
半年ぐらいからだったと思います!
半袖、長袖
共に5枚ずつくらいかな?
冬物は、もう少しあるかもです😶❤️
-
ミルクティー
5枚ずつもあるんですねー!!ありがとうございます😊
- 10月9日

❤︎
最近になって腹巻き付きのやつ2枚買いました😊✨
-
ミルクティー
腹巻き付きいいですよね♪♪ありがとうございます😊
- 10月9日

まままり
2ヵ月の頃からパジャマ用のロンパースを決めてお着替えしていましたよ( ´ ▽ ` )ノ
半年頃からちょうどシーズン的に冬パジャマが売り始めたのを機会にセパレート(腹巻つき)のパジャマにかえました!大体毎年5着くらい買っています♪もちろん毎日洗濯ですよー!
-
ミルクティー
2ヵ月頃からですか☆毎年5着も買うんですね〜!!結構ですね!
私もそろそろ買おうかと思います!
ありがとうございます😊- 10月9日

☆
1歳の冬頃に着せる予定です。
夏場は肌着1枚着せてました(^o^;)
-
ミルクティー
同じくですー😂カバーオール着てた月齢の時期はカバーオールで寝てて夏は肌着1枚だったもので、まだパジャマ購入していなくて💦そろそろ上の子1歳なったし、冬用パジャマ買おうかな😅と思ってるところです!
- 10月9日

退会ユーザー
5ヶ月くらいからです!パジャマは毎日洗濯しますよー💦
3〜4着あれば十分だと思います👌
-
ミルクティー
5ヵ月くらいからだと、70サイズですかー?!
- 10月9日
-
退会ユーザー
70着せてました!
今も70がピッタリです😊- 10月9日
-
ミルクティー
今もなんですね☆ありがとうございます😆
- 10月9日
ミルクティー
返信ありがとうございます✨夏半袖3着、冬長袖3着ですかー?!
退会ユーザー
すみません、冬3着で夏はもっとあります😊😊
ミルクティー
そんなにあるんですねー!パジャマも何枚も買うと結構なお金かかるからまだ持ってないんですよね💦そろそろ買わないとな😓