※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家族・旦那

生後2週間。産まれる前にもう連絡は取らないと約束した不倫相手とまだ…

生後2週間。
産まれる前にもう連絡は取らないと約束した不倫相手とまだ連絡を取っていることが判明。
そして昨日の夜は仕事だと嘘をついて飲みに行き、朝7時にベロベロになって帰ってきた。
実家がないから里帰りもできず、育児も家事も頑張ってこの仕打ち。
ただでさえ右も左も分からない初めての育児で精神的にも肉体的にも追い詰められてるのに、何なんだろう。

コメント

あゆみ

証拠は取りましたか?
離婚とはいかないまでも、旦那さんの牽制やお相手からの慰謝料に使えます。

…と現実的な事を言われても、困りますよね😭赤ちゃん最優先に頑張って、辛くなったらここで吐き出しちゃいましょう(;-;)

• みかん

みかん

ひとしきり泣いて落ち着きました😢赤ちゃんの顔見てたら猛烈に泣けてきました。ママリでは本当たくさん話聞いてもらえて助かってます💦

• 10月9日
ままこ

みかんさん、大丈夫ですか?!
私も一人で育児頑張りました。
不倫相手とやりとりしてるなんて最悪です。
私なら相手に連絡します。
もう信用出来ませんね。
こちらまでムカついてきました。

• みかん

みかん

相手に連絡する時は離婚を決めて慰謝料ぶんどってやる時って決めていたのですが今回ばかりは連絡しそうになりました💦
    でも子供に話しかけたり、ミルクあげたり等結構積極的に育児してくれているのを見ているので、そんな父親をこの子から私の都合で奪ってはいけないのかなと💦

• 10月9日