※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RE
妊娠・出産

左下腹部の痛みが気になります。祝日で病院が休みで心配です。同じ経験の方いますか?胎動は感じているので大丈夫でしょうか?

左下腹部?子宮の辺が痛いです。キューとするようなキリキリするような痛み。我慢できないような激痛ではありません。
でもずっと痛いのは続いてます。心配です。今日も祝日で病院やっていません。同じような経験された方いますか?
胎動はちゃんと感じてます。胎動があればよっぽど大丈夫ですか?

コメント

あゆみんこ

突っ張る感じですか??
円靭帯痛ですかね?
私は結構痛かったです😭
動けなくなるぐらい😭
子宮が大きくなると支えてる靭帯が痛くなるみたいで、どぉしようもないみたいです😭

• RE

RE

突っ張るとゆうよりも締め付けられるような痛みです。動けなくなるほどだったんですね!ならちょっと違うかもしれないです😥

• 10月9日
ame

便秘気味だったりしませんか?
私は左下腹部なら便がたまっていることが多かったです。

出血などはないでしょうか?
心配でしたら病院に電話してみてください。産科は基本祝日や夜中も関係ないはずです(><)

• RE

RE

便秘ではないです。むしろ下痢がおわったところでした。
    出血もないです。原因もわからずなのでこのまま続くようなら今日中に電話してみます。

• 10月9日